본문 바로가기

맛집

대한민국쿡 7월6일 육우 보리네 생고깃간/간장농가 <호산죽염간장>/골동장류 <한국농어업예술위원회>/간장게장 <프로간장게장>/족발 <장충동 뚱뚱이 할머니 집> /장김치 <유정임의 풍미식품>/수박인삼보양탕 (엘림성)/광양 원예농협

▶“육우”

육우 협찬처

보리네 생고깃간 (안양 비산점) 031-466-1092

http://www.borine.co.kr/

 


▶맛의 전설 “간장”

 

간장농가 <호산죽염간장> 043) 832-1388

충북 괴산군 청안면 운곡리 85-1

 

골동장류 <한국농어업예술위원회> 033) 345-3078

강원도 횡성군 우천면 오원2리 190번지 줄봉산방

 

간장게장 <프로간장게장> 02) 543-4126

서울특별시 서초구 잠원동 27-1

 

족발 <장충동 뚱뚱이 할머니 집> 02) 2279-2714

서울특별시 중구 장충동 1가 62-10

 

장김치 <유정임의 풍미식품> 031-296-8168

경기도 수원시 권선구 오목천동 356-10

 

* 골동장류 촬영에 협조해주신 한국농어업예술위원회에 감사드립니다.

 


▶친환경 특집 “수박”

친환경수박(무농약)

농협 작목반 박춘성 회장 : 017-626-3584

광양 원예농협 : 061-793-9669

 

 

수박인삼보양탕 (엘림성) 02)6333-5300

서울특별시 동작구 노량진 2동 27-2 CTS 멀티미디어 센터 13층