<5색 다이어트 살과의 전쟁>
홈플러스 월드컵점(서울시 마포구) 02.312.2080
알라또레(서울시 마포구) 02.324.0978
숀리 체인지 업 바디 스쿨(PTA)(서울시 강남구) 02. 518. 8974
이경민 포레 청담점 (서울시 강남구) 02.3141.8564
<아름다워지는 월요일>
나인스파이스(서울시 강남구) 02.517.5999 - 남편 기 살리는 음식
목포 자매집(서울시 강남구) 02.543.0729 - 민어요리
옥천옥(서울시 동대문구) 02.2292.8201 - 소꼬리 요리
영양 오리탕(광주광역시 북구) 062.524.6687
더플레어 http://www.theflair.com
삼성서울병원 통합수면센터 (서울시 강남구) 02.3410.3400 - 불면증
후즈후피부과 (서울시 서초구) 02.567.5050 -다한증
나디아요가(서울시 강동구) 02.426.4201 - 숙면요가
(주)유앤아이커머스 (서울시 금천구) 02.2107.3720 - 죽부인 선풍기
코디걸스 02.555.5865 http://www.codigirls.com/
런던고양이 070.7410.2577 http://www.londoncat.co.kr/
스타일베리 02.2235.1233 http://www.styleberry.co.kr/
한양방의료센터 삶(서울시 강남구) 02.567.7575 http://www.salm.co.kr/
금호정비마을(광주광역시 서구) 062.655.1787
정지행 한의원(서울시 강남구) 02.518.1119
국회한의원(서울시 영등포구) 02.784.0291
아름다운 김혜남 한의원(서울시 강남구) 02.542.8600 http://www.kims-wel.com
- 남편 기 살리는 요리 레시피 -
오미자 참외 수박화채
오미자 1컵
물 2컵
참외 1개
수박 1/4통
1. 오미자를 흐르는 물에 살짝 씻은 후에 물과 함께 실온에 8시간 정도 나둔다.
2. 참외는 반으로 자른 후 씨를 제거한 후 먹기 좋게 자른다,
3. 수박은 멜론 스쿱으로 동그랗게 파거나 한입크기로 자른다.
4. 우려진 오미자 물에 참외와 수박을 넣어 먹는다.
기호에 따라 설탕시럽이나 사이다를 넣는다.
돼지고기 부추 덮밥
목살 250g
부추 2줌
무1/6개
대파 1뿌리
양파 1/2개+1/2개
마른표고 3개
다시마 2장(5*5)
청주 1/2컵
간장 1컵
물 4컵
가쓰오부시 1컵
설탕1/4컵
통 마늘2쪽
생강 1알
포도씨유 약간
소금후추 약간
1. 대파와 무는 깨끗이 씻어 가스 불에 살짝 굽는다.
2. 물 4컵에 다시마, 마른표고버섯, 무, 대파를 넣고 15분 동안 팔팔 끓인 후, 다시마를 건져내고 간장, 청주, 설탕을 넣어 5분간 끓인다.
3. 재료를 모두 건지고 가스오부시를 넣고 불을 끈 뒤, 10분간 우려내 면보로 걸러 장국을 만든다.
4. 부추는 흐르는 물에 잘 씻어 한입크기로 자르고, 통마늘과 팬에 포도씨 유를 두른 후, 편으로 썬 마늘과 생강을 넣어 볶아 마늘기름에 소금 후추 간을 한다.
5. 목살과 양파를 노릇하게 구어지면 한입크기로 자른다.
6. 밥 위에 부추를 담은 후, 목살과 마늘, 생강을 올린 후 장국을 올린다.