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맛집

출발 모닝와이드 11월24일 비빔국수 어묵 <미소오뎅>/휴게소 웰빙어묵-한약재사용 <노귀재 휴게소>


어묵 전성시대
찬바람이 불면 더욱 생각나는 어묵! 어묵의 계절이 돌아왔다! 쫄깃하고 짭조름한 어묵 한 입에 뜨끈한 국물이면 겨울 추위는 저리가라~! 일 년 중 가장 바쁘다는 한 어묵 공장! 싱싱한 생선살로 만들어지는 어묵의 종료만 30여 가지! 다양한 어묵으로 손님들 입맛 확실히 잡는 전국의 맛 집들이 어디에 숨어 있을까! 어묵하면 떠오르는 대표주자 바로 부산이다! 어묵과 유부로 입맛 돋우는 부산의 명물 어묵집을 만나보자! 한편, 평범한 어묵이길 거부! 매콤한 국수에 비벼 먹어야 제 맛이라는 특별한 어묵이 있었으니! 겨울철 밤손님들 입맛 확실히 잡는 골목길의 정겨운 어묵집을 만나보자! 입 소문으로만 찾아갈 수 있다는 휴게소 어묵! 호박과 각종 한약재를 넣어 탄생한 웰빙 어묵까지! 주말이면 사람들로 북새통을 이룬다는 어묵집을 공개한다! 저마다의 손맛과 정성이 묻어나는 어묵으로 겨울철 시린 속을 달래주는 정겨운 풍경을 만나보자!
* 어묵공장 <미도식품> 051-261-4910
* 유부어묵 백종진 사장님 011-9040-1878
* 비빔국수 어묵 <미소오뎅> 054-872-6190
* 휴게소 웰빙어묵-한약재사용 <노귀재 휴게소> 054-872-6190