▣ 화끈한 바비큐 열전!
* 연잎바비큐 <동구 밖 장작 구이> 02-487-4040
* 슈하스코 (브라질 바비큐) <CEIA(세이아)> 02-547-6633
* 씨푸드 바비큐 <짐바란> 031-791-2884
(*2미터 꼬치바비큐는 사전 예약제입니다)
* 등갈비 바비큐 <털보네 바비큐> 031-944-1300
▣동해안 들썩들썩 게 대소동
* 동해항 수입게
-동해수산 & 동해대게타운 033-533-7774 / 010-4404-7272
* 게요리 전문점
-아일랜드 플러스 / 영등포 점 02-2631-5400
http://www.islandplus.co.kr/
-잠실점, 수원영통점에서도 주문가능합니다.
* 주문진 홍게
-일광호 / 010-4630-7374
-금바다 횟집 / 033-662-5007 010-3365-7040
-해동수산 / 홍게주문 010-7666-6708
대게주문 011-9030-3198
-촬영에 도움주신 주문진 어시장 상인분들께 감사드립니다.
▣ 2009 시테크! 틈새시간을 잡아라!
* 40분 한정 초밥 뷔페
:동해도 (역삼점)
:02 558 4440
* 모닝뷔페
: 믹스앤베이크(여의도점)
: 02 780 1252
* 쇼핑 대행 (퍼스널 쇼퍼)
- 마이스타일 http://www.mystyleis.co.kr
: 02 554 3572
- 옷가게 - 103
: 02 511 5661
* 심야웨딩홀
: 젠 웨딩 스튜디오
: 02 356 6227
* 직장인 점심요리강좌
: 서울종로요리학원
: 02 2267 1216
▣ 꿩먹고 알먹고 이색 분양의 세계
<난 분양>
난마을 031-574-5445
- 경기도 성남시 수정구 고등동 332-4
<벌통 분양>
한봉 분양 신종호 033-462-4545
- 강원도 인제군 서화면 천도리 626-3
<산양 분양>
우리 목장 482-4646
<된장 분양>
- 김포농업기술센터 생활개선팀 031-980-5090
* 2월 27일까지 농업기술센터(생활개선팀)에서 선착순 접수 받고
체험교육은 3ㅇ뤄 5일과 13일 2차에 걸쳐 이루어질 예정입니다
* 연잎바비큐 <동구 밖 장작 구이> 02-487-4040
* 슈하스코 (브라질 바비큐) <CEIA(세이아)> 02-547-6633
* 씨푸드 바비큐 <짐바란> 031-791-2884
(*2미터 꼬치바비큐는 사전 예약제입니다)
* 등갈비 바비큐 <털보네 바비큐> 031-944-1300
▣동해안 들썩들썩 게 대소동
* 동해항 수입게
-동해수산 & 동해대게타운 033-533-7774 / 010-4404-7272
* 게요리 전문점
-아일랜드 플러스 / 영등포 점 02-2631-5400
http://www.islandplus.co.kr/
-잠실점, 수원영통점에서도 주문가능합니다.
* 주문진 홍게
-일광호 / 010-4630-7374
-금바다 횟집 / 033-662-5007 010-3365-7040
-해동수산 / 홍게주문 010-7666-6708
대게주문 011-9030-3198
-촬영에 도움주신 주문진 어시장 상인분들께 감사드립니다.
▣ 2009 시테크! 틈새시간을 잡아라!
* 40분 한정 초밥 뷔페
:동해도 (역삼점)
:02 558 4440
* 모닝뷔페
: 믹스앤베이크(여의도점)
: 02 780 1252
* 쇼핑 대행 (퍼스널 쇼퍼)
- 마이스타일 http://www.mystyleis.co.kr
: 02 554 3572
- 옷가게 - 103
: 02 511 5661
* 심야웨딩홀
: 젠 웨딩 스튜디오
: 02 356 6227
* 직장인 점심요리강좌
: 서울종로요리학원
: 02 2267 1216
▣ 꿩먹고 알먹고 이색 분양의 세계
<난 분양>
난마을 031-574-5445
- 경기도 성남시 수정구 고등동 332-4
<벌통 분양>
한봉 분양 신종호 033-462-4545
- 강원도 인제군 서화면 천도리 626-3
<산양 분양>
우리 목장 482-4646
<된장 분양>
- 김포농업기술센터 생활개선팀 031-980-5090
* 2월 27일까지 농업기술센터(생활개선팀)에서 선착순 접수 받고
체험교육은 3ㅇ뤄 5일과 13일 2차에 걸쳐 이루어질 예정입니다