2. 뼈대 있는 맛, 갈비의 변신 속으로~
- 멍석갈비/ 소득녘 서울 서초구 서초3동 02-583-0505
- 매운갈비찜/ 황할머니 갈비찌개 충청북도 청주시 상당구 043-222-9292
- 참치갈비/ 소or 참치 갈비/ 부산 사하구 다대1동 019-9294-5252
- 우엉갈비/ 채식전문레스토랑 뉴스타트 서울 강남구 대치4동 02-565-4324
3. 밥상의 감초, 젓갈이 왔어요~
#강경
-강경진젓갈 041)745-7970
-중앙상회 041)745-6501
-대한젓갈 041)745-4777
-대복상회 041)745-2228
* 10월 9일부터 13일까지 강경발효축제
# 광천
-
-태아토굴젓 041)641-1388
-신광상회 041)642-9609
-글라라새우젓 041)641-3450
-우리토굴새우젓 041)641-8683
* 10월 9일부터 12일까지 광천토굴새우젓축제
# 젓갈 백반 / 조선식당 충남 강경 041)745-4484
# 갈치젓깔 우렁쌈밥 / 이경진우렁쌈밥 경기도 광주 031)761-8868
- 멍석갈비/ 소득녘 서울 서초구 서초3동 02-583-0505
- 매운갈비찜/ 황할머니 갈비찌개 충청북도 청주시 상당구 043-222-9292
- 참치갈비/ 소or 참치 갈비/ 부산 사하구 다대1동 019-9294-5252
- 우엉갈비/ 채식전문레스토랑 뉴스타트 서울 강남구 대치4동 02-565-4324
3. 밥상의 감초, 젓갈이 왔어요~
#강경
-강경진젓갈 041)745-7970
-중앙상회 041)745-6501
-대한젓갈 041)745-4777
-대복상회 041)745-2228
* 10월 9일부터 13일까지 강경발효축제
# 광천
-
-태아토굴젓 041)641-1388
-신광상회 041)642-9609
-글라라새우젓 041)641-3450
-우리토굴새우젓 041)641-8683
* 10월 9일부터 12일까지 광천토굴새우젓축제
# 젓갈 백반 / 조선식당 충남 강경 041)745-4484
# 갈치젓깔 우렁쌈밥 / 이경진우렁쌈밥 경기도 광주 031)761-8868