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경기도 부천시 원미구 상동 572-1
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경기도 고양시 덕양구 화정동 송화빌딩 2층
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서초구 반포동 118-3번지 센트럴시티 1층
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한국요리학원
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경북 상주시 모동면 반계리 617
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광주기름집
경동시장 구관 도라지 골목 77호
02-962-4954
* 김정룡 세프의 만찬 ( 복숭아 오미자 화채 & 복숭아를 곁들인 파르페 ) *
<복숭아 오미자 화채>
재료 : 복숭아2개, 오미자1컵, 물4컵, 설탕1컵, 잣
만드는 법 :
1. 복숭아는 얇게 져며 꽃모양으로 찍어 설탕물에 담궈 둔다.
2. 오미자아를 물에 씻어서 찬물 4컵을 부어 하루를 우려내 면보에 받힌다.
3. 오미자의 색과 신맛을 보면서 물 4컵을 섞는다. 설탕을 섞어 녹인다.
4. 냉장고에 차게 식힌 후 화채 그릇에 오미자국을 담고 복숭아와 잣을 띄운다. |
<복숭아를 곁들인 모듬 크레페>
재료 :
1. 복숭아 1개, 호두 50g, 참치 70g
2. 밥 150g, 복숭아 50g, 양파 다진 것 20g, 굴소스 , 양상추2장, 참기름 소금
3. 토핑재료 닭 가슴살 1개, 파프리카 20g, 햄 2장, 허니 머스타드
4. 복숭아 1개, 레드와인 100cc
크레페 재료 : 박력분 150g, 설탕 30g, 계란 2개, 우유 300g ,버터 30g,
소금, 식용유
만드는법
1.볼에 크레페 재료를 넣고 반죽을 준비한 후 냉장고에 30분간 넣어둔다.
2.크레페 도우를 붙인다.
3.복숭아 크림에 참치를 넣은 크레페
4. 재료 1 복숭아를 씨를 제거 한 후 믹서기로 곱게 갈아 호두를 넣고
팬에 볶는다.
5. 크레페 도우 위에 만든 복숭아 크림을 바르고 참치를 올리고 크레페 도우
를 올린다.
6. 복숭아 볶음밥과 치킨 크레페
7. 재료 2 볶음밥을 하고 닭 가슴살은 밑간 후 익혀 놓는다.
8. 크레페 도우위에 양상추를 올리고 볶음밥을 올린 후 토핑 재료를 올리고
허니 머스타드를 뿌린 후 보기 좋게 말아 놓는다.
9. 레드와인에 절인 복숭아를 넣은 크레페 복숭아를 적당하게 자른 후에
레드와인에 졸여 절임을 만든다.
10. 크레페 도우위에 절임을 올리고 도우를 올린다.
11. 2번 반복한 후 보기 좋게 자른다.
12, 3가지 만든 크레페를 접시에 보기 좋게 담은 후 슈거 파우더를 뿌리고 그릴을 한 복숭아 와 아이스크림과 곁들인다.