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맛집

리빙쇼 당신의여섯시 8월4일 수박 냉면<일미>/광주기름집/ 타이거월드

* 5색 다이어트 염경환 *

두산 위브 휘트니스센터 (일산 풍동점)
031-903-8009
경기도 고양시 일산동구 풍동 1268번지
* 강인섭 , 이은숙 트레이너 *

타이거월드
032-220-7000
경기도 부천시 원미구 상동 572-1
http://www.tigerworld.co.kr/

* 한국인의 밥상보감 - 여름 제철 과일 *

건강한 식탁 식생활클리닉
경기도 고양시 덕양구 화정동 송화빌딩 2층

김기준 한의원 봄
02-593-2460
서울특별시 송파구 잠실동 40-1 롯데호텔 6층
http://www.kijoonbom.com/

테마피부과 (신사점)
02-3446-1110
서초구 잠원동 12-22 성락빌딩 2층
http://www.beautyskin.co.kr/

강남베스트클리닉
02-593-5463
서초구 반포동 118-3번지 센트럴시티 1층
http://www.clinicbest.co.kr/

한국요리학원
02-2635-4900
서울시 영등포구 영등포동 6가 1-14 5층

수박 냉면
<일미>
032-772-0040
인천광역시 동구 화평동 288-4

농협 하나로 클럽 (양재점)
02-3498-1105
서울특별시 서초구 양재동 230

중모포도영농조합법인
054-533-3806
경북 상주시 모동면 반계리 617
http://www.podoo.com/

광주기름집
경동시장 구관 도라지 골목 77호
02-962-4954

* 김정룡 세프의 만찬 ( 복숭아 오미자 화채 & 복숭아를 곁들인 파르페 ) *

<복숭아 오미자 화채>

재료 : 복숭아2개, 오미자1컵, 물4컵, 설탕1컵, 잣

만드는 법 :

1. 복숭아는 얇게 져며 꽃모양으로 찍어 설탕물에 담궈 둔다.

2. 오미자아를 물에 씻어서 찬물 4컵을 부어 하루를 우려내 면보에 받힌다.

3. 오미자의 색과 신맛을 보면서 물 4컵을 섞는다. 설탕을 섞어 녹인다.

4. 냉장고에 차게 식힌 후 화채 그릇에 오미자국을 담고 복숭아와 잣을

띄운다.



<복숭아를 곁들인 모듬 크레페>

재료 :

1. 복숭아 1개, 호두 50g, 참치 70g

2. 밥 150g, 복숭아 50g, 양파 다진 것 20g, 굴소스 , 양상추2장, 참기름 소금

3. 토핑재료 닭 가슴살 1개, 파프리카 20g, 햄 2장, 허니 머스타드

4. 복숭아 1개, 레드와인 100cc

크레페 재료 : 박력분 150g, 설탕 30g, 계란 2개, 우유 300g ,버터 30g,

소금, 식용유

만드는법

1.볼에 크레페 재료를 넣고 반죽을 준비한 후 냉장고에 30분간 넣어둔다.

2.크레페 도우를 붙인다.

3.복숭아 크림에 참치를 넣은 크레페

4. 재료 1 복숭아를 씨를 제거 한 후 믹서기로 곱게 갈아 호두를 넣고

팬에 볶는다.

5. 크레페 도우 위에 만든 복숭아 크림을 바르고 참치를 올리고 크레페 도우

를 올린다.

6. 복숭아 볶음밥과 치킨 크레페

7. 재료 2 볶음밥을 하고 닭 가슴살은 밑간 후 익혀 놓는다.

8. 크레페 도우위에 양상추를 올리고 볶음밥을 올린 후 토핑 재료를 올리고

허니 머스타드를 뿌린 후 보기 좋게 말아 놓는다.

9. 레드와인에 절인 복숭아를 넣은 크레페 복숭아를 적당하게 자른 후에

레드와인에 졸여 절임을 만든다.

10. 크레페 도우위에 절임을 올리고 도우를 올린다.

11. 2번 반복한 후 보기 좋게 자른다.

12, 3가지 만든 크레페를 접시에 보기 좋게 담은 후 슈거 파우더를 뿌리고 그릴을 한 복숭아 와 아이스크림과 곁들인다.