<여자생활백서>
# 환경실천연합회
Tel.02-805-8840
서울시 서초구 방배동 537-20 벽산빌딩 7층
http://www.ecolink.or.kr
# 이화여자대학교 의과대학 부속 목동병원
Tel.02-2650-5165
서울시 양천구 목동 911-1
http://www.eumc.co.kr/mokdong/
<컬러토크>
# 카이스트 갤러리
Tel.02-958-3223
서울시 동대문구 회기로 87 카이스트 테크노
경영대학원 2층 SUPEX Hall
http://www.kaistgsm.ac.kr
<정미조 식 멸치 볶음>
1. 멸치를 물에 20~30분 정도 불려 짠맛을 뺀다.
2. 물기를 뺀 멸치를 프라이팬에 말리면서 볶는다.
볶을 때 기름을 두르지 않고 약한 불에 오랫동안 볶는다.
3. 볶은 멸치를 그릇에 담아 들기름을 뿌린다.
4. 단풍나무 시럽을 뿌려 단맛을 낸다.
- 기호에 따라 혈액을 말게 해 주는 들깨가루로 뿌려서 마무리!